mercoledì 1 aprile 2015

Pulcini con le uova!

Si sa che nel pranzo di Pasqua le uova sode non possono mancare ma proporle farcite con la solita maionese mi sembrava un po' banale, così in soli 5 minuti ho trovato qs modo originale! Provatele anche voi!









Ingredienti: x 4 persone


4 uova
1 carota
Olive nere
Maionese


Cuocere le uova 10 minuti da quando l'acqua inizia il bollore. raffreddarle sotto l'acqua fredda e poi sgusciarle.

Tagliare la carota a nastro e ritagliare 4 piccole creste che posizionerete sopra l'uovo, incidendo con il coltello l'albume. Con un'altro nastro di carota tagliare dei piccoli triangoli per formare il becco e Tagliare le olive e posizionarle per formare gli occhi .










Servirli con ciuffetti di maionese e volendo. sotto un letto di insalatina fresca!

Ecco i ns pulcini di pasqua sono pronti!!






Se invece volete trasformare le vs uova in teneri coniglietti ecco la proposta che ho trovato navigando sul web!
A voi la scelta!!!




. . .  B U O N A   P A S Q U A   A  T U T T I   . . . 




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...