mercoledì 31 maggio 2017

Millefoglie melone , crudo e burrata

Buongiorno carissimi,
Caldo fa caldo e non sono certo qua a lamentarmi! Anzi adoro queste temperature e basta cercare di stare al fresco nelle ore più torride e mangiare piatti freschi per stare al meglio e difatti oggi volevo proporvi questo piatto bello fresco e gustoso 😉
Ho visto questa ricetta sfogliando un giornale e l'idea di portare in tavola un classico ma rivisitato mi è da subito piaciuta.
L'unica cosa "difficile"di questo piatto per me è stato quello di ottenere un cerchio dalle fette di melone!!! a me sono venuti degli ovali...ahah !ma vi assicuro che anche se non sara' perfetto, il sapore ne vale davvero la pena!!








INGREDIENTI:

melone
burrata ( o mozzarella fiordilatte)
prosciutto crudo
germogli freschi e fiori eduli per la decorazione








Formate la vostra millefoglie alternando il melone, la burrata e le fette di prosciutto crudo.




Terminate formando una rosellina con il prosciutto crudo e decorando con germogli freschi e fiori eduli .







Nessun commento:

Posta un commento