Buongiorno cari amici,
avete smontato albero,presepe e addobbi vari?! io a malincuore l'ho fatto ieri , anche se a dire la verità fosse stato per me li avrei tenuti fino a giugno!! poi con questo freddo ancora un po' di atmosfera natalizia ci stava proprio bene!!
Va bè pazienza, ormai è tutto passato : anno nuovo e partiamo con i buoni propositi!! Inutile per me dire che starò a dieta ferrea, perchè tanto mi conosco e so che proprio non ci riesto ma un'alimentazione più sana e più movimento quello si me lo sono imposto...qualche sgarro ogni tanto nel fine settimana e stop.... e voi quali sono stati i vostri buoni propositi, ma soprattutto poi riuscite a mantenerli?!!!
ma ora bando alle ciance e passiamo alla ricetta....leggera e facile come sempre....
Mi ero annotata questa ricetta guardando una sfida dell'ultimo programma tv della Parodi " La cuoca bendata" ed amando molto i pancakes in tutte le sue varianti ( se volete una variante provare anche quelli alla zucca, per la ricetta clicca
qui), sia dolci che salate, ho voluto subito provarla!
Molto soffici saporiti, potete servirli come antipasto oppure come un secondo piatto accompagnandoli con del formaggio fresco di capra come ho fatto io e delle verdure alla griglia